BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

 :: DESCARGAS :: Hardance :: Novedades :: Digital

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

Mensaje por DJ Manel el Sáb Mar 09, 2013 1:33 am



:::COMING SOON!::: // :::¡PRÓXIMAMENTE!:::

Este es un trabajo que llevamos a cabo hace un tiempo mi compañero Dj Oskar y yo. Se trata de un remix de un tema original para nuestros amigos Wayne y Antony, la conocida formación británica BOUNCE ENFORCERZ, y que para nuestra sorpresa, han publicado ya como previa, y antes de lo que pensábamos, lo que vendrá siendo nuestra producción al estilo “Spanish Hard Dance” que tanto nos caracteriza y que saldrá a la venta próximamente por el sello REVOLUTION RECORDS.

Un cantado con una preciosa vocal y letra, a la que le sobra fuerza para levantar toda una pista. Disfrutamos mucho haciéndolo y adaptándolo a nuestras estructuras para que podamos mezclarlo en nuestras sesiones como sólo nosotros sabemos. Como siempre, queda presente nuestro característico bajo, melodía fresca y demás rasgos que denotan que todo ello es ¡Made In Spain!

====================================================

Dj Oskar and me want to show you a beautiful music remix to our friends Wayne and Antony, the popular britannic team “BOUNCE ENFORCERZ”, Bounce specialist producers. That track will be released by the record label “Revolution Records”. We have created an spanish Hard Dance vocal style of an original and powerful song.

We enjoyed making this remix, adapting the song to our structures to mix it in our sessions like we only know. It’s made with our signature bass and a cool melody. Made in Spain!

Aqui os dejo esto sacado de su soundcloud

Un saludo

_________________
Mi ultima produccion:
avatar
DJ Manel

Mensajes : 422
Fecha de inscripción : 11/09/2012
Edad : 25
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://soundcloud.com/djmanel-1/

Volver arriba Ir abajo

Re: BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

Mensaje por Vaanee el Sáb Mar 09, 2013 1:54 am

Muy flojo para mi gusto...

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] // Twitter: @TPSRecords // Soundcloud.com/tpsrecords
avatar
Vaanee
Moderador

Mensajes : 881
Fecha de inscripción : 11/09/2012
Edad : 25
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.tpsrecords.com

Volver arriba Ir abajo

Re: BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

Mensaje por Sergar el Sáb Mar 09, 2013 5:44 am

bufff buenísima, como me motiva esto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Sergar

Mensajes : 585
Fecha de inscripción : 04/03/2013
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

Mensaje por Todopoky el Sáb Mar 09, 2013 11:12 am

A mi no me acaba de convencer... pero no esta mal. No es de los mejores.

Todopoky
Administrador

Mensajes : 2716
Fecha de inscripción : 10/09/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

Mensaje por marcoshard el Sáb Mar 09, 2013 9:14 pm

Esta muy bien y me gusta que este estilo se expanda por el extranjero, eso es muy bueno...

_________________
YOUTUBE - [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SOUNDCLOUD - [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

NO POKY, NO PARTY.
avatar
marcoshard
VIP

Mensajes : 1262
Fecha de inscripción : 14/09/2012
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

Mensaje por Pabloelbest el Sáb Mar 30, 2013 1:26 am

Oida ya en 2 sesiones, GANA MUCHISIMO MEZCLADA Smile

_________________
Listas para La Riviera: PABLO C.
avatar
Pabloelbest

Mensajes : 322
Fecha de inscripción : 13/09/2012
Edad : 23
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://twitter.com/Pabloelbest

Volver arriba Ir abajo

Re: BOUNCE ENFORCERZ - DO YOU THINK OF ME (DEEJAY LAURA & DJ OSKAR REMIX) [PREVIEW] ::COMING SOON!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: DESCARGAS :: Hardance :: Novedades :: Digital

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.