Dj Balins - Element (Original Preview 95Kbps)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dj Balins - Element (Original Preview 95Kbps)

Mensaje por DJBalins el Vie Ago 30, 2013 2:52 am

Os dejo una pequeña previa del primer tema Tech House que me propongo hacer y terminar.
Aun falta mucho trabajo pero poco a poco esto va cogiendo forma, espero que os guste el rollo que lleva y comentad que os parece tanto para bien como para mal.

Twitter: @deejaybalins

SALU2 DJ BALINS


_________________
“No rompas el silencio si no es para mejorarlo”
avatar
DJBalins

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 22
Localización : Campredó

Ver perfil de usuario http://soundcloud.com/deejaybalins

Volver arriba Ir abajo

Re: Dj Balins - Element (Original Preview 95Kbps)

Mensaje por Toni_Pollaca el Vie Ago 30, 2013 6:56 am

Suena de puta madre tío aunque cuando le metes todos los loops a mí me da la sensación de que satura un poco peor aún así está bastante bien

_________________


¡SONIDO TONI POLLACA!
avatar
Toni_Pollaca
Administrador

Mensajes : 3044
Fecha de inscripción : 24/09/2012
Edad : 23
Localización : Coslada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dj Balins - Element (Original Preview 95Kbps)

Mensaje por DJBalins el Vie Ago 30, 2013 7:29 am

Si, puede ser. Eso es de hace 2 dias que lo exporte para enseñárselo a un amigo y hoy me ha apetecido subirlo para que la gente de opinion.
Ahora tengo toda la estructura echa y todo cuadrado ya. Solo falta pulir cosas que con la ayuda vuestra intentare que quede perfecta. Wink

Pronto subiré el definitivo ya que solo me queda pulirlo y que me lo mastericen pero antes de eso quiero descansar que llevo 2 días sin sacar la cabeza del Cubase jeje

Gracias!

_________________
“No rompas el silencio si no es para mejorarlo”
avatar
DJBalins

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 22
Localización : Campredó

Ver perfil de usuario http://soundcloud.com/deejaybalins

Volver arriba Ir abajo

Re: Dj Balins - Element (Original Preview 95Kbps)

Mensaje por Todopoky el Sáb Ago 31, 2013 2:22 am

Pero no me seas rata tronco, subete una puta previa a 320 que nadie va a traficar con ella.

Por cierto el tema de pm, me mola un huevo.

Todopoky
Administrador

Mensajes : 2716
Fecha de inscripción : 10/09/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Dj Balins - Element (Original Preview 95Kbps)

Mensaje por DJBalins el Sáb Ago 31, 2013 3:36 am

Jaja ya se que nadie va a traficar con ello pero como he dicho lo grabe para enseñárselo a un amigo y lo puse así para que se pasara rápido el archivo por Facebook.

_________________
“No rompas el silencio si no es para mejorarlo”
avatar
DJBalins

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 22
Localización : Campredó

Ver perfil de usuario http://soundcloud.com/deejaybalins

Volver arriba Ir abajo

Re: Dj Balins - Element (Original Preview 95Kbps)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.